Порошок гидролизованного растительного белка можно использовать в пищевой промышленности, сфере общественного питания и домашней кулинарии. Из него можно производить протеиновые порошки, питательные пероральные растворы и т. д. Рекомендуемая дозировка — 5–8%.
Приправа со вкусом соленого яичного желтка сочетает в себе высококачественный порошок соленого яичного желтка с сахаром, сухим молоком, мальтодекстрином и другими ингредиентами.
Приправа «Кунжутная паста» в основном изготавливается из чистой кунжутной пасты, охлажденной кипяченой воды, светлого соевого соуса, соли, белого сахара и кунжутного масла.
Приправа со вкусом “Цыпленка с пиментой” отличается характерным “покалывающим” ароматом пименты, свежестью куриного бульона и насыщенным букетом пряностей.
Приправа со вкусом крабовой икры использует порошок крабового мяса, экстракт крабовой икры или крабовую эссенцию для придания фирменного вкуса и аромата краба.