Представитель компании Байвэйфан принимает участие в брифинге по вопросам безопасности пищевых продуктов в летний период, организованном Народным конгрессом уезда

 Представитель компании Байвэйфан принимает участие в брифинге по вопросам безопасности пищевых продуктов в летний период, организованном Народным конгрессом уезда 

2025-10-02

17 июня Постоянный комитет Народного конгресса уезда провел брифинг по вопросам безопасности пищевых продуктов в летний период. На заседании были рассмотрены меры по контролю безопасности пищевых продуктов в уезде в летний период и обсуждены меры безопасности на всех этапах производства и дистрибуции пищевых продуктов. В качестве представителя местных производителей пищевых продуктов на брифинг была приглашена ООО Байвэйфан Пищевые Технологии от имени которой выступил генеральный директор Цю Юнхун.

В ходе заседания Управление по регулированию рынка уезда и другие ведомства отчитались о ходе проведения специальных проверок безопасности пищевых продуктов в летний период и расследований рисков. Исследовательская группа Народного конгресса уезда подчеркнула, что лето является периодом повышенного риска инцидентов, связанных с безопасностью пищевых продуктов, что требует сосредоточения усилий на контроле источников производства пищевых продуктов и логистики холодовой цепи.

В ходе встречи Бюро по надзору за рынком округа и другие ведомства отчитались о ходе проведения специальных проверок безопасности пищевых продуктов в период высоких температур летом и выявлении потенциальных рисков. Исследовательская группа Народного конгресса округа подчеркнула, что лето является периодом повышенного риска инцидентов, связанных с безопасностью пищевых продуктов. Они подчеркнули необходимость сосредоточить внимание на таких ключевых областях, как контроль источников в производстве пищевых продуктов, сохранение холодовой цепи и гигиена в заведениях общественного питания. Это обеспечит выполнение предприятиями своих основных обязанностей и укрепит линию защиты безопасности пищевых продуктов.

В своем выступлении генеральный директор Байвэйфан Цю Юнхун рассказал о практике компании по обеспечению безопасности пищевых продуктов в летний период. Заместитель директора Постоянного комитета Народного конгресса округа Ню Гошэн одобрил меры Байвэйфан по обеспечению безопасности пищевых продуктов. Народный конгресс округа будет продолжать контролировать выполнение рекомендаций исследователей, содействовать совместному надзору со стороны соответствующих ведомств и предприятий в целях создания безопасной и здоровой среды потребления пищевых продуктов.

sphbh
Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение